Condividi:

La ricetta per fare il Uccelletto Su Tortino di Asparagina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uccelletto Su Tortino di Asparagina.

Ricetta Uccelletto Su Tortino di Asparagina

ricette Uccelletto Su Tortino di Asparagina

Ingredienti/Ricetta:
  250G Controfiletto di Vitello
  1 Foglia Alloro
  2 Foglie Salvia
  Basilico
  1 Rametto Rosmarino
  2 Spicchi Aglio
  1 Mazzetto Asparagi
  50G Ricotta
  50G Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliare il vitello a fettine sottili, stracciarle con le mani e marinare la carne in infusione nell'olio aromatizzato con alloro, salvia, basilico, aglio vestito e rosmarino.
Scolarla e cuocerla in una wok rovente per alcuni istanti.
Lessare gli asp aragi e frullarli con la ricotta, aglio, olio, sale e parmigiano; servire il composto così ottenuto a mo' di tortino e gratinarlo al forno per 2 minuti.
Servire con la carne all'uccelletto.


La pagina del ricetta Uccelletto Su Tortino di Asparagina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uccelletto Su Tortino di Asparagina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uccelletto Su Tortino di Asparagina a chi desideri: